Pasticcio alla Carne

Il nostro Pasticcio alla Carne  è il primo piatto ideale. Pasta all’uovo, Ragù di Carne e Besciamella. Nient’altro. Si può aggiungere a piacere Formaggio Gratuggiato e anche un filo d’olio piccante. Da provare

Già cotto. Scaldare nel forno convenzionale o nel microonde mettendolo nel piatto. Consumare caldo.

IMG_1176

Peso Netto 550 g. – 2 porzioni

IMG_1178

Ingredienti:   LATTE parzialmente scremato, carne bovina e suina, polpa pomodoro, farina di grano tenero “00” e semola di grano duro con GLUTINE, UOVA, margarina, cipolla, SEDANO, carote, olio di girasole, vini rosso con SOLFITI, sale, pepe, noce moscata, condimento vegetale con SEDANO

IMG_1174

Allergeni: Uova, Latte, Glutine, Solfiti del Vino, Sedano.

SCHEDA TECNICA